Эликсир молодости разливают под Питером

Хотите быть энергичными и активными? Хотите хорошо выглядеть, а чувствовать себя еще лучше?

17 января 2012 в 17:08, просмотров: 4029

Хотите, чтобы ваши родители сохранили здоровое и активное долголетие? Хотите ощущать вкус жизни в полной мере?

Если Вы  положительно отвечаете хотя бы на один вопрос, мы поможем вам.

Эликсир молодости разливают под Питером

Справка МК Справка "МК"

Владимир Хацкелевич Хавинсон, д.м.н., профессор, Член-корресподент Российской Академии Медицинских наук, Директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, Президент Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, Член Экспертного совета Общественной палаты РФ,  Лауреат премий Совета Министров СССР и АН СССР.

В результате многолетних исследований, начатых в секретных военных лабораториях еще во времена СССР, появилась на свет теория пептидной биорегуляции. Ее суть заключается в том, что короткие пептиды или пептидные биорегуляторы, состоящие из 2-3-4 аминокислот,  нормализуют синтез белка, регулируют обмен веществ в клетках органов и тканей  человека, давая  им возможность работать так, как они работают в молодом и здоровом организме. 

В дальнейшем российские ученые под руководством профессора Владимира Хавинсона на практике доказали - применение пептидных биорегуляторов способно снизить влияние различных негативных факторов на здоровье. Стрессы, интенсивная работа, курение и спиртное приводят к преждевременному старению нашего организма. Пептидные биорегуляторы Хавинсона совершили настоящий переворот в мире науки. Именно они стали самым важным принципом в медицине – принципом профилактики: продлить активное долголетие, дарить людям молодость, красоту и здоровье.

А еще в жизни каждого из нас однажды наступает день, когда мы понимаем, что уже выросли, встали на ноги, обзавелись жильем, появились дети… а есть еще самые любимые и дорогие нам люди – наши родители.

Вряд ли найдется человек, который бы не слышал от самого близкого и дорогого человека жалоб на повышенное артериальное давление, боли в сердце, одышку, бронхит или даже астму, а как часто эти жалобы звучат на поджелудочную железу.... Как следствие, ухудшается качество жизни, снижается работоспособность, зачастую вплоть до инвалидности. Обычно люди склонны думать, что это «возрастное», что с этим ничего не поделать. И такое мнение ошибочно! Потому что именно  теория пептидной биорегуляции доказала, что многие возрастные процессы обратимы. 
 
Именно короткие пептиды являются основой нового класса продуктов – пептидных биорегуляторов «Peptide Bio»: 
 
Бронхоген  – для бронхолегочной системы
Кардиоген – для сердечно-сосудистой системы
Панкраген – для поджелудочной железы
Нормофтал – для зрительного аппарата
Везилют – для мочевыделительной системы
Тестаген – для половой функции у мужчин 
 
Телефон горячей линии: 8-800-100-00-02.  Узнать подробнее про пептидные биорегуляторы и сделать заказ: www.peptidebio.ru
 
На правах рекламы.


Партнеры