В Туле ликвидирован подпольный игровой клуб

18 января 2012 в 17:31, просмотров: 589

Полицейские Тулы пресекли деятельность подпольного игрового клуба в Привокзальном районе города, откуда был изъят 21 игровой аппарат. Об этом сообщает УМВД по Тульской области.

"Заведение, над входом в которое не было никаких опознавательных вывесок, работало не только ночью, но и в дневное время", - говорится в сообщении.

Оперативники установили, что в помещении находятся посетители, работает касса, в которой оплачивается возможность игры с "одноруким бандитом".

"Это первый незаконный клуб, выявленный полицией Тулы в новом году. За прошлый год полицейские пресекли деятельность более десяти игровых заведений только в областном центре", - уточняет ведомство.

Напомним, что сейчас игорный бизнес в России запрещен везде, кроме специально отведенных игорных зон. Соответствующий федеральный закон вступил в силу 1 июля 2009 года. Все игорные заведения должны были закрыться или переместиться в специальные зоны в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Краснодарском крае. Несмотря на запрет, по всей России периодически выявляют подпольные игорные заведения.





Партнеры