Глава ивановского УФАС по прежнему в тяжелом состоянии после покушения

23 января 2012 в 18:32, просмотров: 609

Руководитель УФАС Ивановской области Александр Боровков, на которого было совершено покушение, по-прежнему находится в больнице, врачи пока опасаются делать обнадеживающие прогнозы, сообщили в понедельник в пресс-службе ФАС России.

В понедельник утром, 16 января в Боровкова, вышедшего из служебной машины у дома N10 по улице Жарова в Иваново, неизвестный трижды выстрелил из пистолета, после чего скрылся на автомобиле.

"Александр Боровков на сегодняшний день по-прежнему находится в больнице. Врачи пока опасаются делать обнадеживающие прогнозы, но, тем не менее, руководитель Ивановского УФАС находится в сознании, может говорить и выражает желание скорейшего выздоровления", - сообщили в пресс-службе ФАС России.

Следователи рассматривают несколько версий покушения, среди основных - профессиональная деятельность, личная жизнь и конфликт, возникший во время занятия бизнесом (до поступления на работу в УФАС Боровков занимался предпринимательством).

Александру Боровкову 51 год, он возглавляет ивановское областное управление Федеральной антимонопольной службы с января 2005 года.





Партнеры