«СУ-155» сдало почти 11 тыс. квартир для военнослужащих

24 января 2012 в 14:18, просмотров: 1787

В Московской области за указанный период было сдано 5506 квартир общей площадью 365,8 тыс.кв.м., в регионах РФ – 5000 квартир общей площадью 331,9 тыс.кв.м. Более 10 тыс. военнослужащих в ближайшее время станут обладателями новых благоустроенных одно-, двух- и трехкомнатных квартир в больших и малых городах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Владимире, Калининграде, Туле, Твери, Железнодорожном, Иваново, Калуге, Костроме, Серпухове, Чехове, Щёлково, Кстове.

Все квартиры во всех городах передаются с муниципальной отделкой. Дома расположены в современных микрорайонах, оснащенных необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. В случае возведения новых микрорайонов ГК «СУ-155» застраивает их «под ключ», включая объекты социально-бытового значения: сады, школы, поликлиники, магазины и т.д. Это возможно благодаря наличию у Группы развитой базы промышленности строительных материалов и машиностроения.
 
Специально для строительства в регионах компания разработала новую серию домов – СПТ (Санкт-Петербург–Тула). Производство серии домов СПТ освоено на входящем в группу компаний «СУ-155» Тульском заводе крупных деталей. Площадь передаваемых военнослужащим однокомнатных квартир – 46 кв.м. В каждой такой квартире - просторная кухня (9,5 кв.м), почти 19-ти метровая комната, обязательно есть кладовая (4,1 кв.м) и балкон (3,5 кв.м). Площадь двухкомнатных квартир – почти 62 кв.м. Здесь также есть балкон и кладовая, увеличен коридор, увеличена кухня (почти 12 кв.м!).
 
В Московской области семьи военнослужащих получат двух- и трехкомнатные квартиры в домах современной серии ИП-46С. Ее выпуск налажен на заводах "СУ-155": ЖБИ "БЕТИАР-22" в московском Кожухово и "Стройиндустрия" в подмосковном Одинцово.



Партнеры