Директор праймового вещания НТВ ушел по собственному желанию

Николай Картозия: «Пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность»

25 января 2012 в 18:36, просмотров: 4505

По сообщению пресс-службы НТВ, с 1 февраля 2012 года руководитель Дирекции праймового вещания канала Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ «по соглашению сторон».
- Да, это правда, - бодрым голосом комментирует свое решение по телефону сам Картозия. - Я действительно ухожу с НТВ.

Директор праймового вещания НТВ ушел по собственному желанию
фото: Михаил Ковалев
Николай Картозия.

- Не так давно теперь уже бывший репортер НТВ Павел Лобков обращал внимание на то, как быстро после появления новости о расторжении с ним контракта ему отключили корпоративный мобильный телефон. Ваш, насколько я понимаю, еще работает.

- А с какой стати его должны отключать? Меня же никто не увольнял. Я написал заявление об уходе по собственному желанию. Все, простите, больше не могу говорить, меня ждут в кабинете генерального директора.
В официальном сообщении, распространяемом пресс-службой канала, Николай Картозия отмечает, что ему «выпало родиться НТВшником».

- Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. - говорит Картозия. - Первым моим проектом была программа «Намедни» с Леонидом Парфеновым. Последним по времени – «Центральное телевидение». За эти 11 лет я придумал много программ. Спасибо, что вы их смотрели. Сейчас по ряду причин я прерываю свое сотрудничество с телекомпанией НТВ.

Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах. Я благодарен телекомпании, моим любимым коллегам и лично Владимиру Михайловичу Кулистикову, к которому всегда относился как к своему отцу. Так что, «пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность».

Ведущий программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев от подробных комментариев воздержался, отметив только, что эта новость на него «упала как снег на голову».
 




Партнеры