Супруга Александра Пороховщикова подает на развод

Актер просит у жены прощения

26 января 2012 в 11:18, просмотров: 10518

После неожиданного исчезновения и не менее неожиданного появления актера Александра Пороховщикова, его жена Ирина решила развестись с ним. Сегодня она намерена подать заявление о расторжении брака.

Супруга Александра Пороховщикова подает на развод
фото: amic.ru
Александр Пороховщиков с женой Ириной.

На днях интернет взорвала новость об исчезновении актера. Ирина ничего не знала о его местонахождении и не могла дозвониться до него в течение трех дней. Вскоре выяснилось, что артист попросту отдыхал на даче, в том числе от жены.

В итоге супруга Пороховщикова решила подать на развод."Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, - сообщила Ирина Пороховщикова в интервью газета "Комсомольская правда". - Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините..."

Узнавший об этом Пороховщиков мгновенно отреагировал: "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил. Я был не прав и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча, – это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!"

Напомним, несколько дней назад супруга в эфире телеканала РЕН Ирина заявила, что ее муж пропал. Как оказалось все время, что шли поиски, Пороховщиков находился на даче под Москвой.

Сам АлександрШалвович объяснил свою "пропажу" банальной обидой на жену. Выяснилось, что к ним в гости приехала подруга жены: "Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю – уже третья стоит. Ну я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать".
 



Партнеры