В Таиланде клиенты "Ланта-тур" жалуются в посольство РФ

28 января 2012 в 13:28, просмотров: 650

Двое клиентов компании "Ланта-тур Вояж" обратились в субботу утром в посольство РФ в Таиланде с жалобой на то, что не могут вылететь домой: в аэропорту туристов отказались посадить на самолет из-за неоплаченных билетов, сообщил заведующий консульским отделом российского диппредставительства в Бангкоке Андрей Дворников.

По данным посольства, в настоящее время в Таиланде находятся около 500 клиентов этого туроператора.

Компания "Ланта-тур вояж", один из старейших и крупнейших российских туроператоров, в пятницу объявила о приостановке своей деятельности. В связи с проблемами, возникшими в компании, около 100 человек, воспользовавшихся ее услугами, не могут вылететь из московских аэропортов. Проблемы возникли и у клиентов компании, отдыхающих в Италии.

"У нас было два обращения наших граждан пока что, связанных с тем, что они пытаются улететь из Таиланда и им отказывают в посадке на самолет из-за неоплаты билетов. Это было сегодня утром", - сказал Дворников.

По словам дипломата, туристы "Ланта-тур Вояж" позвонили в консульство из международного аэропорта и не оставляли координат, по которым с ними можно было бы связаться. В настояший момент консульство не располагает информацией о том, посадили россиян в конечном итоге на рейс или нет.






Партнеры