Тина Канделаки совершит "Полеты с Камикадзе"

Телеведущая готовит новый проект

31 января 2012 в 09:40, просмотров: 4643

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки 1 февраля запускает на YouTube новое политическое ток-шоу "Полет с Камикадзе". Программа будет посвящена обсуждению острых общественно-политических тем, а вести ее будет скандально известный видеоблоггер Дмитрий Иванов, известный в рунете под никнеймом "Камикадзе" (kamikadze_d).

Тина Канделаки совершит
фото: Михаил Ковалев
Тина Канделаки

Как написала Канделаки в свое блоге, "Полет с Камикадзе" будет политическим ток-шоу "на самые актуальные темы". В еженедельную программу будут приглашать четырех гостей, а зрители в зале, состоящие из активных пользователей интернета, смогут оценивать их с помощью интерактивного голосования.

Выбор ведущего Канделаки объяснила следующим образом: "За Димой Камикадзе наблюдаю давно. Не одно совещание в нашей компании прерывалось дружным хохотом при просмотре очередного ролика от Камикадзе. Собственно, именно отсюда и возникла идея создать с ним полноценное политическое шоу".
Видеоблогер снимал сюжеты на политические темы с собственными комментариями. Иванов также является главным редактором видеопортала CarambaTV.ru
В минувшее воскресенье был снят пилотный выпуск программы. В качестве гостей в программу были приглашены ведущий Первого канала Максим Шевченко, депутат "Справедливой России" Илья Пономарев, журналистка Ольга Романова и автор книги о "Селигере" Никита Томилин.

"Полет с Камикадзе" будет выходить по средам на видеопортале YouTube. Раскручивать передачу Канделаки планирует при помощи социальных сетей. Телеведущая рассчитывает, что средняя аудитория передачи составит не менее 500 тысяч человек.




Партнеры