Управляющий директор "Ланта-тур Тхаи" арестована в Паттайе

31 января 2012 в 21:20, просмотров: 777

Управляющий директор таиландского филиала российской туристической компании "Ланта-тур" арестована в Паттайе и находится в настоящее время в следственной тюрьме, сообщил в среду заместитель почетного консула России по провинциям Чонбури и Районг Виктор Кривенцов.

"Россиянка, работающая управляющим директором компании "Ланта-тур" в Таиланде, была арестована в субботу вечером. Ей предъявлены обвинения в незаконном присвоении чужой собственности по заявлениям гостиниц, недополучивших платежи за проживание туристов "Ланта-тура", а также по заявлениям тайского персонала компании о невыплате заработной платы", - сообщил Кривенцов.

Он рассказал, что директора "Ланта-тур Тхаи" сначала задержали в связи с тем, что ее разрешение на работу находилось на продлении. В такой период по закону выполнять рабочие функции нельзя. Затем несколько гостиниц и тайские сотрудники компании подали свои заявления. В связи с тем, что заявления были поданы позже, чем заявка адвоката россиянки на временное освобождение под залог, суд освобождение не разрешил.

В настоящее время управляющий директор "Ланта-тура" по Таиланду содержится в следственной тюрьме в городе Паттайя, сообщил Кривенцов.





Партнеры