Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Главный педиатр Москвы не рекомендует брать детей на митинги из-за мороза

1 февраля 2012 в 16:59, просмотров: 1024

Главный педиатр департамента здравоохранения Москвы Александр Румянцев считает, что родители не должны брать детей на митинги.

Мэрия Москвы разрешила представителям оппозиции 4 февраля провести очередную акцию "За честные выборы". Согласовано шествие от метро "Октябрьская" по улице Якиманка с митингом на Болотной площади. В акции, которая пройдет с 12.00 до 15.00, ожидается участие до 50 тысяч человек. Кроме того, согласованы еще две многотысячные акции 4 февраля - на Поклонной горе и проспекте Сахарова, с общим числом участников до 45 тысяч человек.

"Это не дело - вести детей на митинг. Но если это случится, нужно обязательно защитить конечности, которые могут быть обморожены, и лицо от ветра. Ни беременным, ни детям, ни старикам с точки зрения сохранения здоровья не следует участвовать в митинге", - сказал он в среду на пресс-конференции в Москве.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры