Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

Президентского охранника застукали с коньками в служебной машине

«Вольво» по крайней мере час находился на стоянке с включенным двигателем

1 февраля 2012 в 19:50, просмотров: 5154

Сотрудник ФСО России, который в выходной день на служебной машине с «мигалкой» отправился на каток в парк Горького, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Президентского охранника застукали с коньками в служебной машине
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», член движения "Синие ведерки" Иван Дерябин заметил «Вольво» с маячком и номерами Е877КХ177 на парковке у ЦПКиО 15 января и принялся фотографировать «членовоз». Дерябин увидел, как из иномарки вышли пассажиры — мужчина с женщиной средних лет и водитель, который затем открыл багажник. Пассажир достал оттуда сумки с коньками и вместе с дамой отправился в сторону катка. «Вольво» по крайней мере час находился на стоянке с включенным двигателем, а шофер в это время сидел в машине. Дерябина возмутила эта ситуация, и он решил обратиться в ФСО. На днях заместитель начальника Управления делами ФСО России отчитался перед активистом, что виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Между тем блогеры скептически отнеслись к ответу. «Ну вот написали они бумажку, а что в реальности за этим стоит? — возмущался один из интернет-пользователей в «Живом журнале» «Синих ведерок». — Может, начальник транспортного цеха вызвал к себе водителя и сказал ему: «Иваныч, ты в следующий раз так не пались». И все...»

Война мигалкам. Хроника событий


Партнеры