Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция запретила термосы на митинге

3 февраля 2012 в 21:57, просмотров: 1353

«Никто не отменял террористическую угрозу, поэтому в первую очередь наши действия направлены на ее предотвращение, этот момент у нас превалирует», – заявил начальник управления охраны общественного порядка главного управления МВД по Москве Вячеслав Козлов.

Он с пониманием отнесся к тому, что морозная погода вызовет у людей желание согреться и принести с собой термосы с горячими напитками, однако сообщил, что с ними пройти на митинг нельзя: «Термос – предмет, представляющий определенную угрозу, поэтому с ними нельзя будет пройти. Организаторы с нами согласились», – сказал Козлов.

Кроме того, в целях безопасности сотрудники полиции будут проверять содержимое пластиковых и бумажных стаканчиков. «Я открою крышечку и посмотрю, что там будет, будет ли человек это пить. Я не знаю, кофе там, бульон или керосин!» – сказал Козлов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры