Карл Лагерфельд оценил стиль Путина

Кутюрье нарисовал портрет российского премьера

8 февраля 2012 в 15:41, просмотров: 2384

Известный дизайнер Карл Лагерфельд на один день стал главным редактором глобального издания Metro World News. Для этого номера знаменитый кутюрье создал ироничные иллюстрации с президентом США Бараком Обамой, премьер-министром Владимиром Путиным и президентом Сирии Башаром Асадом.

Рисунок с Владимиром Путиным, где он изображен в короне с подписью "Мечта Путина", Лагерфельд нарисовал по просьбе московской редакции Metro. Модельер сказал, что российский премьер его вдохновляет. "Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет" - сказал знаменитый дизайнер.

При этом в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался так: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".

Над президентом США Бараком Обамой Лагерфельд с иронией пошутил по поводу второго срока, нарисовав его в виде дирижера и сопроводив надписью: "Еще раз, но с чувством!". Профиль Башара Асада он сопроводил надписью "Сирийский Мефистофель".
 



Партнеры