Казаки готовы сформировать отряды для борьбы с геями в Петербурге

8 февраля 2012 в 21:12, просмотров: 862

Казаки готовы сформировать отряды «полиции нравов» в Санкт-Петербурге, что ранее в среду предлагал депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Комментируя идею Милонова в эфире «Русской службы новостей», начальник информационной службы Всевеликого войска Донского Евгений Черных сказал, что казаки уже давно занимаются подобной деятельностью и готовы сформировать добровольные дружины.

«Уже сегодня казаки активно занимаются охраной общественного порядка. Если говорить о том, что казачество должно более активно сыграть свою роль в борьбе с такими антиобщественными явлениями, о которых вы говорите, то тут проблем нет, мы этим занимаемся и готовы ещё более активно заниматься», – сказал Черных, подчеркнув при этом, что на одних казаков в этой борьбе полагаться не стоит.

«В целом в стране решение этого вопроса передать казачеству не совсем продумано, потому что казачество существует не везде, не на всей территории страны. Не надо проблему перекладывать на кого-то одного», – сказал Черных.




Партнеры