Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

Следствие не будет проводить новую экспертизу по делу о ДТП на Ленинском

9 февраля 2012 в 11:33, просмотров: 1325

Следствие по делу о ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте отказало в удовлетворении ходатайства о проведении дополнительной экспертизы. Об этом говорится в сообщении главного управления МВД России по Москве.

Ходатайство было направлено Людмилой Айвар – адвокатом Сергея Александрина, мужа Ольги Александриной, погибшей в результате аварии. Адвокат просила назначить по уголовному делу комплексную автотехническую, судебно-медицинскую и физико-химическую экспертизу.

К ходатайству прилагались вопросы, на которые должны ответить эксперты. Из них 26 адресовано специалистам-автотехникам, семь касаются судебно-медицинской экспертизы, а еще четыре – физико-химической.

"Рассмотрев ходатайство, следствие пришло к выводу о его необоснованности. Предложенные адвокатом вопросы либо уже были в полной мере исследованы при проведении судебных экспертиз по настоящему уголовному делу и на них получены исчерпывающие ответы, либо ставились ранее. Было получено экспертное заключение о том, что данные вопросы не имеют технического смысла или не входят в компетенцию экспертов", - сообщили в МВД.

Война мигалкам. Хроника событий


Партнеры