Фриске ищет управляющего для своей виллы в Мексике

Основное требование: владение навыками единоборств

9 февраля 2012 в 17:05, просмотров: 9393

Жанна Фриске не справляется со своей виллой в Мексике, на которой проходят съемки популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике», и посему объявила кастинг на должность управляющего: мужественного, ответственного и трудолюбивого. Раньше эту должность занимал мексиканец, но теперь никто из местных жителей не соглашается на такую работу: все помнят как буйствовала российская молодежь на съемках прошлой серии проекта. Поэтому было решено искать управляющего в России.

Фриске ищет управляющего для своей виллы в Мексике
фото: Лилия Шарловская
Жанна Фриске.

Требования к кандидату довольно суровы. Это должен быть мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, обладающий крепким здоровьем, хорошей физической формой. Очень важно отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, опыт работы в руководящей должности, умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях, действующий заграничный паспорт. Особенно на проекте обрадуются спортсменам, владеющим навыками единоборств и разговорным английским. В обязанности дворецкого будет входить поддержание порядка на вилле, помощь Жанне в трудных ситуациях, возможно даже урегулирование конфликтов между участниками. А награда — бесплатное проживание на вилле в Мексике, бесплатное питание, оплата перелета Москва—Мехико—Москва (транзитом через Париж), достойная заработная плата и великолепный отдых в компании самой Жанны Фриске.

Только в первые 5 минут после размещения вакансии в Интернете на предложение «лучшей работы в мире» откликнулись сразу 10 человек. Все анкеты участников будут тщательно проверяться. Из них выберут лучшие и отправят на рассмотрение Жанны в Мексику, решение — кто именно станет управляющим виллы — остается за ней
 





Партнеры