Божена Рынска выходит замуж за Игоря Малашенко

«МК» выяснил, кто увел с Болотной символ революции

12 февраля 2012 в 17:40, просмотров: 74022

С недавних пор многие задаются вопросом: куда же подевалась светская журналистка Божена Рынска (она же Евгения Львовна Курицына), которая стала в конце прошлого года чуть ли не главным символом оппозиции российской власти, а потом вдруг как в воду канула?

Божена Рынска выходит замуж за Игоря Малашенко
фото: PhotoXPress
Божена Рынска.

Ходили слухи, которые она время от времени поддерживала в своем блоге, о том, что у Божены появился некий любимый, с которым она неразлучна. Но он называть свое имя публично, видимо, запретил — иначе бы светская журналистка вряд ли сдержалась. И вот — тайна, кажется, раскрыта.

Как стало известно «МК» из трех совершенно независимых друг от друга источников, имя загадочного любимого госпожи Рынской — Игорь Малашенко.

 

фото: PhotoXPress
Игорь Малашенко.

Справка "МК"

Игорь Евгеньевич Малашенко родился 2 октября 1954 года. В 1980—1989 годах работал в Институте США и Канады Академии наук СССР, 1989—1991 гг. — старший референт международного отдела ЦК КПСС. В апреле—декабре 1991 г. — консультант Аппарата Президента СССР. С декабря 1991 г. — на Первом канале телевидения. 1992—1993 гг. — директор, генеральный директор, первый заместитель, и.о. председателя РГТРК «Останкино». 1993—1997 гг. — президент, генеральный директор телекомпании НТВ, 1997—1998 гг. — генеральный директор «НТВ-Холдинг». 1998—2000 гг. — первый заместитель председателя совета директоров «Медиа-МОСТ». Затем — генеральный директор международного русскоязычного телеканала RTVi.

К сказанному остается добавить, что, как до сих пор считалось, у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу, а в дальнейшем вести совместное хозяйство в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей.



Партнеры