Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Суд о нарушении правил шествия 4 февраля перенесен на 20 февраля

13 февраля 2012 в 13:29, просмотров: 1307

Мировой судебный участок номер 100 столичного района Якиманка в понедельник отложил на 20 февраля заседание по делу организаторов прошедшей 4 февраля акции, обвиняемых в нарушении порядка проведения митинга из-за того, что шествие по Якиманке в сторону Болотной площади началось раньше назначенного времени.

В отношении организаторов акции был составлен протокол по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф в размере до 2 тысяч рублей.

Суд принял решение о переносе заседания, удовлетворив ходатайство адвоката Николая Полозова о вызове на процесс сотрудников полиции, составивших протокол.

К административной ответственности за нарушение порядка проведения митинга были привлечены супруга координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова Анастасия и Сергей Давидис, который вместе со своим адвокатом на заседание не явился.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры