Родственники Уитни Хьюстон считают, что она скончалась от передозировки "Ксанакса"

13 февраля 2012 в 17:11, просмотров: 2551

Знаменитая певица Уитни Хьюстон скончалась до того, как ее тело погрузилось под воду в ванной, сообщает в понедельник интернет-портал TMZ со ссылкой на судебного следователя и представителей семьи звезды.

По данным портала, воды в легких певицы было недостаточно для того, чтобы наступила смерть. Члены семьи певицы склоняются к версии о том, что звезда скончалась в результате приема психотропного лекарственного препарата "Ксанакс" и других медикаментов после употребления алкоголя.

Как сообщили журналистам родственники звезды, первым, кто обнаружил погибающую Уитни Хьюстон в ванной комнате, была ее тетя Мэри Джонс (Mary Jones). Она подготовила вечернее платье для своей племянницы и ожидала ее выхода из ванной. Однако, так и не дождавшись певицу в комнате, она решила заглянуть в ванную. Именно Мэри Джонс вытащила оттуда Хьюстон и начала оказывать ей первую медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что скончавшуюся певицу обнаружил сотрудник отеля, где она остановилась.

Тело певицы в понедельник должно было быть подвергнуто процедуре вскрытия, однако результаты экспертизы пока не обнародованы.





Партнеры