Услуги киллера обошлись бизнесмену дешевле, чем развод

10 февраля при передаче денег мужчина был задержан в кафе

13 февраля 2012 в 19:43, просмотров: 5032

Отправить на тот свет экс-супругу, чтобы не делить с ней имущество после развода, решил 46-летний житель Одинцовского района Подмосковья.

Услуги киллера обошлись бизнесмену дешевле, чем развод
фото: Александр Астафьев

Как стало известно «МК», смертный приговор бывшей жене негодяй вынес из-за нежилого помещения площадью около 160 кв. метров на Большой Грузинской улице в столице. Мужчина приобрел его в 2001 году и сдавал в аренду — в последнее время там размещался ресторан. Сам же мужчина проживал в коттеджном поселке в Одинцовском районе. Впрочем, 4 года назад супруги развелись — и 44-летняя женщина (она юрист) подала в суд иск на раздел имущества. В результате служители Фемиды постановили, что мужчина должен выплатить бывшей благоверной 27 миллионов рублей.

Гражданину такая цена за свободную жизнь показалась чрезмерной, и он начал поиск киллера, о чем узнали стражи порядка. Под видом наемника один из полицейских с ноября прошлого года вел переговоры с заказчиком. С каждой встречей мужчина все более детально описывал расправу. За 300 тысяч рублей он хотел, чтобы в машину женщины заложили взрывчатку и она сгорела при взрыве.

Вечером 10 февраля при передаче денег арендодатель был задержан в кафе на площади Киевского вокзала. Он успел раскаяться и утверждает, что его «бес попутал».

— Это трагедия нашей семьи, — сказала «МК» сама женщина. — Но нужно как-то жить дальше, мне еще воспитывать троих детей.




Партнеры