Уитни Хьюстон похоронят в субботу

А не в пятницу, как сообщалось раньше

14 февраля 2012 в 21:18, просмотров: 7609

Похороны американской певицы Уитни Хьюстон пройдут 18 февраля в баптистской церкви Новой Надежды, где Хьюстон впервые спела перед большой аудиторией в возрасте 11 лет. Однако поминальной службы и публичного прощания с певицей в спортивном комплексе Ньюарка, которое ранее обсуждалось среди родственников Хьюстон, не будет.

Уитни Хьюстон похоронят в субботу

Утром в понедельник в сопровождении полиции тело Уитни Хьюстон доставили в ее родной город Ньюарк, штат Нью-Джерси. Самолет для транспортировки усопшей предоставил известный актер и продюсер Тайлер Перри. Ранее предполагалось, что похороны состоятся в пятницу, 17 февраля.

Как сообщает один из близких к семье Хьюстон людей, Сисси, мать Уитни, «подавлена, но сильна, ее вера помогает ей пройти через это». Бобби Кристина Браун, 18-летняя дочь поп-дивы, которая дважды попадала в больницу в связи со стрессом, вызванном смертью матери, сейчас находится вместе со своей бабушкой. Траурная церемония прощания со звездой начнется в церкви Новой надежды в полдень субботы.

После аутопсии, проведенной в минувшее воскресенье, врачи сообщили, что никаких следов насильственной смерти или причиненной травмы на теле певицы не обнаружено. По данным следствия, Хьюстон была жива в момент, когда ее обнаружил обслуживающий персонал отеля Beverly Hilton. Она находилась без сознания в наполненной ванной, при этом тело ее было полностью под водой. Причина смерти певицы будет названа лишь несколько недель спустя, когда будут получены результаты токсикологической экспертизы.

Тем не менее пройдут недели, прежде чем официальная токсикологическая экспертиза предоставит отчет о причине смерти певицы. Коронер округа Лос-Анджелес сказал, что вряд ли наркотики могли сыграть существенную роль в кончине певицы. Сообщается, что количество упаковок от лекарств, найденных в комнате Хьюстон, явно не достаточно для передозировки с летальным исходом. При этом близкие друзья говорят, что Хьюстон «чиста» уже не менее трех лет, имея ввиду, что она давно не употребляла тяжелых наркотиков.




Партнеры