Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Перенесен суд по иску Миронова к Жириновскому

16 февраля 2012 в 15:25, просмотров: 982

Савеловский суд Москвы в четверг в очередной раз не смог приступить к слушаниям по иску лидера партии "Спаведливая Россия" Сергея Миронова к руководителю ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства.

Судье Татьяне Адамовой поступили ходатайства сторон о перенесении слушаний в связи с невозможностью явиться. Суд учел просьбы сторон по делу и отложил заседание на 11 марта.

Во время словесной дуэли председателя "Справедливой России" Николая Левичева с Жириновским 15 сентября 2011 года в прямом эфире программы ВГТРК "Поединок" лидер ЛДПР обвинил Миронова (экс-председателя Совфеда) в том, что тот якобы "брал по 2 миллиона в качестве взяток за каждое кресло сенатора в Совете Федерации".

Миронов просит признать распространенные сведения не соответствующими действительности и требует публичных извинений от Жириновского. При этом он не стал требовать денежной компенсации за моральный ущерб.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры