Тульским властям не удалось сдать в аренду резиденцию экс-губернатора Дудки

16 февраля 2012 в 18:50, просмотров: 585

Власти Тульской области, которым не удалось сдать в аренду за 12 миллионов рублей загородную резиденцию бывшего губернатора Вячеслава Дудки, приняли решение провести повторный аукцион, сообщает в четверг пресс-служба правительства региона.

В четверг состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с директором департамента земельных отношений регионального правительства Натальей Калашниковой. По информации пресс-службы, речь шла о будущем гостиничного комплекса "Богучарово" - загородной резиденции экс-губернатора Дудки.

Ранее губернатор Тульской области Груздев заявил журналистам, что ежегодно на содержание загородной резиденции "Богучарово" тратится порядка 40 миллионов рублей.

Однако комплекс, который имеет негласный статус "закрытого" объекта, не приносит в бюджет ни копейки. За весь прошлый год в нем никто кроме экс-главы региона Дудки и его семьи не останавливался. По мнению Груздева, объект может быть "предназначен для широкого пользования и, более того, может приносить доход". Губернатор не исключил, что из резиденции главы региона могут сделать зону массового отдыха.




Партнеры