Ни один из польских стадионов не готов к Евро-2012

17 февраля 2012 в 15:48, просмотров: 725

Польские стадионы, которым предстоит принять матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, на данный момент не соответствуют в полной мере нормам УЕФА, заявил директор местного оргкомитета "Евро-2012 Польша" Адам Олькович.

Евро-2012 будет проходить в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в польских городах Варшава, Вроцлав, Гданьск, Познань.

"Ни одна из польских арен, на которых будут приходить матчи первенства континента, не соответствует всем требованиям УЕФА", - рассказал Олькович, выступая перед депутатами комиссии по вопросам физической культуры, спорта и туризма польского парламента.

"В ближайшее время на всех стадионах будет готова вся необходимая инфраструктура. Но с точки зрения УЕФА, ни одна из арен пока не готова к Евро", - пояснил он.

Олькович добавил, что завершить подготовку к чемпионату спортивные сооружения должны до конца апреля, поскольку с 9 мая переходят в управление УЕФА.

Соперниками сборной России, которая проведет все 3 матча группового этапа в Польше, станут команды Чехии, Польши и Греции.





Партнеры