Россияне в Паттайе устроили концерт памяти Уитни Хьюстон

19 февраля 2012 в 14:53, просмотров: 1272

Около ста россиян, живущих в Паттайе и приехавших на таиландский курорт на отдых, в ночь с субботы на воскресенье в одном из караоке-ресторанов на берегу Сиамского залива проводили в последний путь американскую певицу Уитни Хьюстон концертом, который проходил одновременно с похоронами певицы в штате Нью-Джерси в США.

"Сначала мы хотели включить прямую трансляцию похорон из Нью-Джерси и показывать их на нашем большом экране во время концерта, но я очень долго думал над этим, и решил, что прямая трансляция превратит концерт в панихиду. Все, кто хотел спеть в память Уитни Хьюстон, меня поддержали, и мы отказались от идеи транслировать похороны", - сказал владелец ресторана, российский шоумен Юрий Епишкин.

Вместо трансляции похорон на большом экране, по краям которого горели свечи, сменялись фотоснимки Уитни Хьюстон. У подножия экрана весь вечер росла гора красных гвоздик.

На сцену по очереди выходили профессиональные певцы и любители, посвящая свои песни Уитни Хьюстон.
Среди выступавших были такие звезды советской и российской эстрады, как "король дискотек 80-х" Роман Жуков (группа "Мираж"), вокалист группы "Лесоповал" Руслан Казанцев и гитарист-вокалист хорошо известной в США русско-американской группы Red Elvises Олег Бернов.






Партнеры