В крови погибшего актера Отраднова обнаружен сильнодействующий психотропный препарат

20 февраля 2012 в 11:51, просмотров: 704

По факту гибели актера Анатолия Отраднова, который, по данным СМИ, замерз на улице в Подмосковье 30 января после сердечного приступа, возбуждено уголовное дело, в его крови обнаружен сильный нейролептик, сообщили в Следственном комитете России в понедельник.

«В крови Отраднова обнаружен клозапином», – отметили в Следственном комитете.

По факту гибели актера, снимавшегося в телесериалах «Интерны», «Глухарь», «Универ», «Солдаты», возбуждено уголовное дело по ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»), передает "Газета.ру".

Ранее сообщалось, что следственные органы Следственного комитета по Московской области начали доследственную проверку по факту смерти актера Отраднова, доставленного на «Скорой» в подмосковную больницу в бессознательном состоянии.

«Несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, в тот же день он скончался. В соответствии с судебно-медицинским исследованием, смерть потерпевшего наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом», – отметили в Следственном комитете.




Партнеры