Фоменко рулит

Актер и автогонщик разместил на своем сайте ролик со своей гражданской позицией

21 февраля 2012 в 18:01, просмотров: 1135

«Когда ты первый, ты всегда рискуешь, — говорит в появившемся на хостинге «YouTube» видеоролике известный актер и автогонщик Николай Фоменко. – Но уж если ты взял на себя ответственность, обратной дороги нет. За каждым твоим решением стоят люди, которые поверили в тебя и твое дело. Главное – не останавливаться, двигаясь вперед шаг за шагом».

Фоменко рулит
фото: Владимир Чистяков
Николай Фоменко.

Ролик, появившийся на «YouTube», в котором Николай Фоменко рассуждает о ситуации в стране, набирает по сто тысяч просмотров в сутки. Сейчас — уже более миллиона просмотров.

Ролик, стоит отметить, снят профессионально (Фоменко много лет проработал на ТВ. — Ред.) и выдержан в уважении к зрителю. Популярный шоумен и предприниматель не призывает отдать свой голос одному кандидату, но говорит о своих внутренних переживаниях, невольно сравнивая их с тем, как работалось президенту России Путину в тяжелых условиях рубежа 90-х и начала «нулевых», оставляя прямые слова об этом за кадром.

То есть зритель должен понять: Фоменко, отдающий все свои силы делу жизни – работе над автомобилем (это видеоряд ролика), заинтересован в спокойной жизни без оглядки на политические волнения.
«Меня никто не просил это делать. Ролик я разместил на нашем собственном сайте «Маруся Моторс», я не выставлял его на видеосервисы. Потом это раскрутилось, — смеется Фоменко в ответ на вопрос «Лайф ньюс». — Я, честно говоря, в политике-то не особенно замечен. Там в ролике все сказано, это моя простая гражданская позиция».
 



Партнеры