Семейная жизнь снова довела Катю Гордон до больницы

Журналистка и телеведущая Катя Гордон и ее супруг, известный адвокат Сергей Жорин, вновь стали героями громкого скандала

23 февраля 2012 в 21:46, просмотров: 6923

Блондинка заявила, что муж ее жестоко избил и она написала на него заявление в полицию. Вскоре в Интернете появилась видеозапись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей конфликт.

Семейная жизнь снова довела Катю Гордон до больницы
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Катя (она, кстати, находится в интересном положении) обратилась к правоохранителям 21 февраля. Она рассказала, что Жорин избил ее на парковке в доме на улице Авиационной, где находится его шикарная квартира. После потасовки она попала на больничную койку.

— В данный момент я нахожусь в больнице №67 на сохранении беременности, — сообщила «МК» теледива. — Я полгода была в психологической зависимости от человека, который периодически поднимал на меня руку, потом раскаивался и обещал отправиться к психиатру. Заявление о разводе все так же находится в Черемушкинском загсе. Но я согласилась наладить с Сергеем дружеское общение ради будущего ребенка. 21-го числа я забирала оставшиеся вещи. Он вызвался мне помочь, но на стоянке начал бить боковые зеркала моей машины и прыгать на вещах. Также он ударил меня в живот. Я пыталась его остановить, но безрезультатно. Скорее всего, эту злополучную запись, где я нападаю, а он защищается, Жорин смонтировал. На этот раз я не стану его прощать.

В свою очередь Сергей Жорин заявил «МК», что не хочет выносить семейные разборки на суд общественности, поскольку его в настоящее время интересует только судьба ребенка:

— Из-за пустяка у нас случился конфликт. Я же не выношу скандалов и истерической обстановки в доме. Я сказал: «Если тебе что-то не нравится, собирай вещи и уезжай к себе». Она попросила помочь ей донести сумки до машины. Я согласился. Возможно, я их неаккуратно положил. Катя взбесилась и стала на меня набрасываться. Била руками и ногами.

Жорин говорит, что сразу же обратился в травмпункт, где врачи зафиксировали у него побои.

По словам адвоката, жена очень несправедливо с ним поступает. Ведь он ей ни в чем никогда не отказывал. На день рождения в октябре даже подарил автомобиль «БМВ».

Между тем процедура развода звездной пары должна состояться 13 марта.



Партнеры