Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зрители Большого перепутали польского композитора с Чуровым и наговорили ему гадостей

27 февраля 2012 в 17:23, просмотров: 1530

После спектакля «Мертвые души» в Большом театре в блогосфере появились многочисленные свидетельства о том, что зрители приняли за главу Центризбиркома России Владимира Чурова сидевшего в царской ложе польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, закричав критические реплики в его адрес.

«Чуров, почем торгуешь мертвыми душами? Чичиков – это Чуров сегодня», – кричали зрители со своих мест в адрес человека, сидящего в царской ложе.

Пресс-служба фестиваля «Золотая маска» прокомментировала эту ситуацию, сообщив, что зрители перепутали Чурова с Пендерецким.«Эти два человека действительно очень похожи, и издалека перепутать было несложно. Но мы подтверждаем, что это был композитор Пендерецкий», – говорится в сообщении «Золотой маски» на Facebook.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры