Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиционеры развесили белые ленточки на поездах столичного метро

2 марта 2012 в 13:45, просмотров: 1757

Активисты оппозиционной группы «Прорыв» в пятницу в рамках акции «За честные выборы» развесили белые ленты на поручни вагонов Кольцевой линии столичной подземки.

«Мы хотим заключить Кремль в белое кольцо. В прошлое воскресенье мы это делали на земле, теперь мы это делаем под землей», – рассказал один из участников мероприятия.

Организаторы акции сообщили, что она будет продолжаться в течение всего дня. «Я думаю, что акция удалась. Мы начали этот день. Надеюсь, после нас кто-то продолжит, тоже будет вешать ленты на Кольцевой, и к вечеру она будет вся белая, – сказала одна из организаторов акции Юлия Башинова. - Люди, в общем, интересовались – что это значит; мы говорили: это акция «За честные выборы», что вызывало симпатию. По-моему, было два случая негативного отношения граждан, а так – люди просили ленты, повязывали их на себя».

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры