Ольга Романова требует разобраться с фальшивыми документами в деле ее мужа

2 марта 2012 в 21:36, просмотров: 1312

В деле мужа журналистки Ольги Романовой бизнесмена Алексея Козлова появились поддельные документы, однако суд не принял ходатайств защиты Козлова о вызове в суд свидетелей, которые могли бы объяснить появление поддельных подписей на договорах о продаже акций.

В пятницу на сайте организации «Русь сидящая» появились аудиозапись и стенограмма заседания суда, прошедшего в четверг.

Как следует из стенограммы, 1 марта один из свидетелей по делу Козлова заявил на суде, что он никогда не подписывал документов о продаже акций, а все его подписи были подделаны. Человек, подписавший документы о продаже акций завода «Искож», в хищении которых обвиняется Козлов, оказался проживающим в Йошкар-Оле студентом пятого курса Современной государственной академии.

«Я сегодня подала штук десять заявлений. В прокуратуру города Москвы, в Генеральную прокуратуру, в пресненский следственный отдел следственного управления по ЦАО Следственного комитета – это было самое страшное, это было хуже всего. Далее я подала заявление в Высшую квалификационную коллегию судей, в московскую коллегию судей, в совет судей, в судебную коллегию при Верховном суде... Ну только Кофи Аннану не написала сегодня. Везде приложила аудио и стенограмму», – сообщила Романова «Газете.Ru».






Партнеры