Участники "Гражданин поэт" выступили в Лондоне, в марте проект закроется

3 марта 2012 в 09:44, просмотров: 800

Участники популярного художественно-политического проекта "Гражданин поэт" представили в пятницу вечером в Лондоне самые популярные номера своей программы.

Лондонские концерты "Гражданина поэта" были организованы при поддержке живущего с 2008 года в Великобритании бизнесмена Евгения Чичваркина.

Участники проекта - журналист Андрей Васильев, публицист и поэт Дмитрий Быков и актер Михаил Ефремов - представили публике свои лучшие номера.

Говоря о дальнейшей судьбе популярного проекта, многие выпуски которого на YouTube посмотрели миллионы пользователей, его авторы отметили, что им сейчас больше всего нужно отдохнуть, в том числе от общества самих себя.

"Мы уже почти ненавидим друг друга", - полушутя-полусерьезно признался Ефремов на пресс-конференции перед началом концерта. Он также напомнил, что "Гражданин поэт" в его нынешнем виде в марте закроется. "Надо чем-то заканчивать такие проекты, чтобы мы не стали их заложниками. У нас есть варианты новых проектов, новых форматов, но сначала нам нужно отдохнуть друг от друга", - заключил артист.






Партнеры