Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Избитый националистами корреспондент "Эха" написал заявление в полицию

6 марта 2012 в 13:25, просмотров: 1076

Корреспондент "Эха Москвы" Александр Борзенко, избитый в понедельник во время несанкционированного шествия националистов в центе Москвы, чувствует себя вполне терпимо, но написал заявление в полицию, сообщила во вторник радиостанция.

Борзенко ранее рассказал в эфире радиостанции, что во время освещения акции на Большой Никитской на него напали несколько человек, повалили на землю и стали избивать. Когда журналисту удалось вырваться, он обратился за помощью к сотруднику ДПС, находившемуся поблизости.

В рамках пресечения незаконной акции националистов полицейские задержали более 30 человек, по предварительным данным, среди задержанных находились и те, кто избил представителя радиостанции, сообщили ранее в столичном главке МВД.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры