Уральские женщины отправят мужчин в "камеру пыток"

Такую возможность им предоставит один из торговых центров

8 марта 2012 в 13:19, просмотров: 4192

Пробежаться по бутикам и заглянуть в салон красоты, пока твой муж томится в "камере пыток для мужчин" смогут жительницы Екатеринбурга. В одном из торговых центров города подобную услугу открыли 8 марта. Мужчин заставят гладить, мыть полы, стирать и готовить. Организаторы уже получили возмущенные письма от представителей сильного пола.

Уральские женщины отправят мужчин в
фото: PhotoXPress

В честь международного женского дня в одном из торговых центров Екатеринбурга откроется "камера пыток для мужчин", передает "Эхо Москвы".

В этом заведении, дополняет "Интерфакс", представителей сильного пола заставят заниматься повседневными женскими делами.

При этом мужчины посчитали для себя подобное нововведение издевательством.

Как только стало известно, что в честь Международного женского дня в Екатеринбурге откроется "Камера пыток для мужчин", организаторам пришло 7 писем от мужчин, которые просят не открывать "Камеру пыток". По их словам, это "издевательство" и "унижение мужского достоинства".

"Мы не ожидали такого внимания со стороны мужчин. Хотим заверить их, что создание "Камеры пыток" - это не издевка, а возможность для мужчин неординарно поздравить своих любимых", - говорит в ответ один из создателей проекта Юлия Красницкая.

Сами женщины по всей видимости вовсе не прочь насладиться зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят, читают женские романы.

Портал Weburg также передает, что кроме «Камеры пыток», в ТРЦ откроется салон красоты. В то время, пока мужчины будут проходить испытания, сами женщины смогут привести себя в порядок. А мужчины смогут своими руками создать букет из конфет. Чтобы букет был более «мужественным», можно будет использовать молотки, изоленты, топоры, гвозди и многое другое.



Партнеры