Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Полиция отпустила всех задержанных на митинге 5 марта в Петербурге

9 марта 2012 в 09:00, просмотров: 1769

Мировые суды Петербурга к вечеру четверга рассмотрели дела всех задержанных в ходе несогласованной акции оппозиции 5 марта на Исаакиевской площади, в результате чего в отделах полиции не осталось никого из ее участников.

В частности, материалы исполнительного директора «Объединенного гражданского фронта» (ОГФ) Ольги Курносовой были перенесены для рассмотрения по месту регистрации, а несколько человек, в том числе известный оппозиционер Николай Бондарик, были оштрафованы на сумму до 1000 рублей.

По данным полиции, 5 марта на Исаакиевской площади в Петербурге в несогласованной акции приняли участие около 800 человек, более 300 были доставлены в полицию.

«Таким образом, в отделах полиции не осталось задержанных на Исаакиевской площади 5 марта. Ни одно из задержаний суд не признал неправомерным», - сообщил представитель МВД по Петербургу.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры