Задержанный актер Майкл Мэдсен отпущен из полиции

11 марта 2012 в 09:59, просмотров: 621

Полиция Лос-Анджелеса отпустила из-под стражи голливудского киноактера Майкла Мэдсена, задержанного за драку с сыном-подростком.

В пятницу Мэдсен был арестован по подозрению в насилии в отношении несовершеннолетнего сына.
Полицейский патруль прибыл к дому актера в районе Малибу после поступившего в полицию звонка о происходящей там семейной ссоре. Между Мэдсеном и его сыном, имя которого не уточняется, произошла драка. Кроме того, Мэдсен находился в нетрезвом состоянии. Офицеры полиции приняли решение немедленно задержать кинозвезду. Сыну актера медицинская помощь не потребовалась.
Спустя сутки папарацци засняли на видео, как Мэдсен выходит из здания полиции в сопровождении своего представителя и садится в автомобиль.

Сам актер сообщил, что произошло "большое недоразумение". Освобожден ли Мэдсен под залог, не сообщается. В субботу адвокат добивался освобождения актера под залог в размере 100 тысяч долларов.

Мэдсену грозит обвинение в насилии в отношении несовершеннолетнего. В США эта статья считается тяжким уголовном преступлением.

Адвокат актера Перри Уандер сообщил, что инцидент произошел из-за того, что сын Мэдсена курил, по предварительным данным, марихуану.

Всего у Мэдсена пять детей от разных браков.




Партнеры