Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ВС РФ отказал эсеру Лебедеву в рассмотрении иска о нарушениях на выборах

12 марта 2012 в 18:27, просмотров: 1332

Верховный суд РФ отказался принять к рассмотрению иск замглавы аппарата московского отделения партии "Справедливая Россия" Александра Лебедева о защите его избирательных прав, сообщили в понедельник в пресс-службе суда.

В своем иске Лебедев указывал на расхождение данных в протоколе Центризбиркома, полагая, что нарушения в ходе президентских выборов были допущены в ходе голосования избирателей на дому. У заявителя есть возможность обжаловать отказ в вышестоящей инстанции, добавили в пресс-службе.

Как говорил Лебедев, если его иск удовлетворят, то тогда результаты голосования должны отменить на 200-300 участках. Он уточнял, что это не повлияет на итоги выборов в целом.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры