Обидчик Елены Кориковой оказался примерным сыном

Одинцовский городской суд признал Хена виновным и приговорил к двум годам лишения свобод

14 марта 2012 в 21:05, просмотров: 8332

Рабочего из Оренбурга, обворовавшего в прошлом году известных киноактеров — Елену Корикову и Сергея Астахова более чем на 100 тыс. долларов, на днях осудили в Московской области.

Обидчик Елены Кориковой оказался примерным сыном
фото: Владимир Чистяков

Как уже писал «МК», в октябре 2011 года Астахов перед отъездом на гастроли в Новосибирск нанял бригаду строителей-корейцев для отделочных работ в элитной квартире, расположенной в поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья. В жилище периодически наведывалась возлюбленная кинокумира, Елена Корикова. Именно она и обнаружила, что пропали 100 тыс. долларов, дорогие наручные часы, два мобильных телефона и ювелирные украшения. Между тем дверь была открыта ключом и не имела внешних повреждений. В комнатах же все было перевернуто вверх дном. Под подозрения сразу же попали мастера, проводившие ремонт, — у них имелись ключи от квартиры. Попытки выйти на связь с гастарбайтерами не привели к успеху. Однако спустя несколько часов полицейским удалось задержать одного из строителей, 40-летнего жителя Оренбургской области. Мужчина признался, что к краже не причастен, а вот о том, что коллеги замышляли преступление, слышал. В итоге один из воров был снят с поезда в Самарской области. Им оказался 40-летний Александр Хен. При нем нашли практически все украденные деньги и ценности. Свою вину мужчина не отрицал, но сказал, что на преступление пошел из-за тяжелобольного отца.

В итоге Одинцовский городской суд признал Хена виновным и приговорил к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.




Партнеры