В казанском ОВД, где запытали задержанного, вскоре пройдет переаттестация

16 марта 2012 в 13:51, просмотров: 771

Аттестационная комиссия МВД по Татарстану начала подготовку к переаттестации сотрудников казанского отдела полиции "Дальний" после смерти задержанного, переаттестация начнется в ближайшие дни, сообщил представитель пресс-службы министерства в пятницу.

"Комиссия уже сформирована, в нее вошли сотрудники центрального аппарата министерства. Переаттестация сотрудников отдела полиции "Дальний" начнется в ближайшее время", - сказал он.

Он уточнил, что до трагедии с Назаровым в ОП "Дальний" работало около 100 сотрудников, в настоящее время - чуть более 90.

В ходе переаттестации полицейским предстоит пройти полный комплекс проверочных мероприятий. Комиссия тщательно изучит все личные дела, ознакомится с социально-бытовым положением каждого сотрудника "Дальнего", они также заново пройдут исследование на полиграфе.

"Решение будет приниматься индивидуально по каждому сотруднику по результатам всех проверочных действий и индивидуального собеседования", - добавил источник.

После ЧП в отделе полиции "Дальний" были уволены трое подозреваемых в совершении преступления полицейских, а также все руководство отдела.






Партнеры