Томасу Андерсу запретили ругать жену

Бывшая супруга солиста Modern Talking Нора добилась этого через суд

16 марта 2012 в 18:55, просмотров: 3987

В пятницу суд города Кобленца вынес решение, согласно которому отныне бывший солист Modern Talking больше не имеет права публично высказываться плохо о женщине, с которой он пробыл в браке 14 лет.

Томасу Андерсу запретили ругать жену
фото: Владимир Чистяков

При оглашении приговора не присутствовали ни сам Андерс, ни его бывшая жена. Судьи приняли жалобу Норы еще в ноябре. Она касалась опубликованной автобиографии певца, в которой он упрекнул ее в излишнем расточительстве и стремлению к роскоши. И так как артист не появился ни на одном из судебных заседаний, окончательное решение было оглашено в его отсутствие. Согласно приговору Андерс не может зачитывать на публике соответствующие отрывки из своей книги "100 процентов Андерс". ему грозит штраф в 100 000 евро в случае нарушения предписания судей.

Книга с подзаголовком "Моя жизнь и правда о Modern Talking, Норе и Дитере Болене" вышла в сентябре. В ней 49-летний певец пишет, что "Норе никогда не приходило в голову, освоить какую-нибудь профессию". Он считает, что их брак возник под "несчастливой звездой". И его отец, и мать с самого начала предрекали, что долго эти отношеня не продержатся.

Как пишет Spiegel, бывшая жена в ответ на это потребовала, чтобы Андерс не произносил подобных вещей во время телепередач и интервью. В качестве основания она сослалалсь на утвержденный в ходе их бракоразводного процесса пункт о неразглашении.

Певец и Нора поженились в 1984 году, ему был тогда 21 год, ей - 20.Они прожили в браке 14 лет. До появления книги бывшие супруги, по словам Андерса, сохраняли хорошие отношения, а затем вступили в войну с помощью юридических средств.

 



Партнеры