Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Гудков: Рейтинговые лица должны бойкотировать НТВ

17 марта 2012 в 13:02, просмотров: 2125

Депутат Государственной думы Геннадий Гудков («Справедливая Россия») на своей встрече в субботу на Пушкинской площади с оппозиционными политиками намерен инициировать подписание коллективного письма по поводу информационной политики НТВ.

«Я считаю, что все, так сказать, рейтинговые лица, которых периодически приглашают на телевидение участвовать в разного рода общественно-политических передачах, должны объявить бойкот НТВ в связи с проводимой его руководством информационной политикой», – сказал Гудков.

Он напомнил, что в ночь на пятницу этот канал показал фильм «Анатомия протеста», который, как уже было объявлено, будет вновь показан в прайм-тайм 18 марта.

«Это отвратительный фильм, который буквально нашпигован ложью, и его цель двоякая: опорочить тех, кто выходит на массовые акции протеста, и одновременно запугать членов оргкомитета этих акций, – считает Гудков. - На НТВ работает немало очень хороших журналистов, со многими из которых я в товарищеских отношениях, однако они сейчас стали заложниками той политики, которую по указанию сверху проводит руководство этого телеканала».

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры