Ведущий «Пока все дома» снова стал отцом

Теперь у телеведущего Тимура Кизякова все дома: жена, двое дочерей и сын

18 марта 2012 в 20:53, просмотров: 24358

Малыш появился на свет на днях, 14 марта. Как рассказал «МК» сам глава семейства, супруга и по совместительству коллега Елена чувствует себя отлично.

Ведущий «Пока все дома» снова стал отцом
фото: Владимир Чистяков

— Мальчика назвали Тимуром. У нас в семье есть традиция: мама дает имена девочкам, папа — мальчикам. Дочери названы в честь жены и ее мамы — Лена и Валя. Ну а Тимур — продолжение меня. Опыт жизни с дочками у нас уже есть, а вот мальчик — первый.

К пеленкам и распашонкам чете Кизяковых не привыкать. Первый ребенок, дочка Елена, появился у супругов 13 лет назад. Вторая девочка Валентина родилась спустя пять лет. К родительским обязанностям Кизяковы относятся с предельной ответственностью. Супруга Тимура, с которой он познакомился в «Останкино» в 1997 году, сейчас ведет рубрику «У вас будет ребенок», посвященную детям-сиротам. Каждое воскресенье ведущая рассказывает зрителям историю одного детдомовца. Эту трогательную рубрику, кстати, придумал Тимур. Так супруги помогают найти детям-сиротам новый дом.

— Мысли об усыновлении, конечно, и нас посещают. Любой ребенок требует большого внимания, времени и ответственности. Если воспитание ляжет на плечи няни или бабушки, то чей это будет ребенок? Нянин или бабушкин. Мы руководствуемся своим правилом — пока мы можем дать новую жизнь, то постараемся это сделать. Знаете, дети — это счастье. Когда детство вокруг тебя, тогда и твое детство длится дольше.




Партнеры