Поиски девочки, пропавшей в Брянске ведутся уже вторую неделю

19 марта 2012 в 20:30, просмотров: 1024

В Брянске уже вторую неделю ищут девятимесячную Аню Шкапцову. Волонтеры и полиция продолжают искать свидетелей и расклеивать ориентировки на территории Брянска и области.

Брянский координатор поискового отряда "Лиза Алерт" сообщил, что поисковики продолжают распространять ориентировки на девочку по территории области.

"Звонят студенты и респектабельные люди, предлагают свою помощь в поисках", - сказал собеседник агентства.

Также он отметил, что на телефон волонтеров приходят данные от жителей, которые замечают какие-то подозрительные факты, звонят и экстрасенсы. Они продолжают выдвигать свои версии.
Все собранные данные добровольцы, по его словам, каждое утро передают в РОВД, где их проверят сотрудники полиции.

Напомним, что темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Мать девочки зашла в магазин. Когда она вышла, то не нашла коляску. Девочка же была в розовом комбинезоне и белой шапочке. Под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки. Из коляски, где лежал ребенок, пропал ярко-зеленый плед в черную клетку. Эти сведения, по информации поисковиков, могут помочь в том случае, если девочку переодели, а одежду выбросили.

Волонтеры призывают граждан принять участие в поисковых работах. Телефон координатора от поискового отряда "Лиза Алерт" - 8-(920) 859-92-59.

Также сообщать в полицию об обстоятельствах пропажи ребенка можно по телефонам: (4832) 74-20-23 66-72-66 или 02. За достоверную информацию о местонахождении девочки УМВД гарантирует миллион рублей награды и напоминает, что добровольно вернувшие ребенка будут освобождены от уголовной ответственности.





Партнеры