Стелла Джанни: «Я готова к экспериментам!»

22 марта 2012 в 19:06, просмотров: 5211

Певицу Стеллу Джанни молва поженила с Аленом Делоном, хоть кроме кинозвезды у артистки во Франции множество друзей-знаменитостей — в том числе Сальваторе Адамо, Шарль Азнавур и Жак Ширак…

Стелла Джанни: «Я готова к экспериментам!»
фото: Алла Четверикова

— Во Франции я жила много лет. Но я выросла в Москве, и главная боль моего сердца были воспоминания детства: как любимая бабушка уговаривала непоседу-внучку учиться музыке, отдала меня в среднюю школу при консерватории ради того, чтобы я реализовала талант. Во Франции для узкого круга друзей мы частенько устраивали музыкальные салоны, где я пела. Шесть лет назад там мы встретились с поэтом Резником, и он предложил мне сделать совместный проект в России.

В российском музыкальном бизнесе любят обсуждать, что здесь все решают деньги и связи. О, да! Можно платить разным людям, но так и остаться аутсайдером, выходя на сцену. Завоевание публики — это великое чудо. В один миг единственная песня вдруг становится популярной. А до этого момента могут пройти годы. За шесть лет я проделала огромную работу. Я нашла своих авторов и свой стиль.

Например, для ощущения от песни совершенно не важно, красиво ли звучит голос. Во Франции сейчас заговорили про особенные свойства звуков. В тренде мнение, что некоторые звуки могут своей вибрацией вызывать в человеческом организме гормональный всплеск, и в результате — эмоции удовольствия, радости, печали. Автор модного музыкального альбома назвал свой альбом «Кофе», объяснив, что его музыка вызывает всплеск энергии, как две чашки крепкого кофе. Я со вниманием отношусь к этим новейшим веяниям и слушаю экспериментальные произведения, кое-что принимаю к сведению для себя. Это заметили — недавно телевидение сделало со мной программу о моих необыкновенных гипнотических способностях. Лично я полагаю, что каждый настоящий артист в некотором смысле обладает гипнотическими качествами личности — привлекая к себе внимание, буквально завораживая зрителя. И только таких артистов по-настоящему превозносит публика.

В апреле я выпускаю новый альбом, а также 26 апреля состоится мой сольный концерт в ДК «Меридиан». Сейчас в моем репертуаре песни очень автобиографические, нет случайных. И для меня выход на сцену — это не повод покрасоваться, а шанс откровенно поговорить с людьми о жизни и судьбе… В последнее время, читая отклики в Интернете, я поняла, что у меня появился мой слушатель, которому нравится то, что я делаю, — и это главное для меня, значит, я на правильном пути. В любом случае я не оглядываюсь назад, и в творчестве, и в жизни — только вперед! Такой уж у меня характер…



Партнеры