Архивариус питал нетрадиционную любовь к старинным вещам

Ретровещь — советскую банку из-под вазелина — засунул себе в прямую кишку и не смог сам извлечь 48-летний архивный работник одной из столичных фирм

23 марта 2012 в 20:26, просмотров: 3868

Как стало известно «МК», мужчина (он давно разведен) уже не впервые обращается за помощью к проктологам. Так, 4 года назад москвич засунул себе в анус баллончик от дихлофоса (тоже, кстати, еще советского производства), тогда врачи с легкостью вытащили его.

Архивариус питал нетрадиционную любовь к старинным вещам

А на днях москвичу в очередной раз пришлось навестить проктологов. Как пациент рассказал докторам, он пропихнул в прямую кишку 50-миллилитровую бутылочку из-под вазелина, закрытую резиновой пробкой. Кстати, в такой таре мазь уже давно не выпускают. Любопытно, что, по словам любителя старины, таким необычным способом он боролся с запором, после того как ни клизмы, ни слабительное не помогли с решением деликатной проблемы. Однако емкость прочно застряла в кишке.

Как бы то ни было, достать тару из недр кишки оказалось довольно проблематично. Сначала врачи подцепили инструментами пробку и вытащили ее. Что же касается бутылки, то извлечь ретровещь пришлось очень аккуратно — медики боялись, что емкость в процессе медицинских манипуляций может разбиться и порезать ткани. В этом случае пациенту пришлось бы делать операцию. По словам врачей, бутылка долго не поддавалась, а в какой-то момент она вообще встала поперек кишки. Извлечь ее удалось исключительно благодаря мастерству специалистов. Мужчина оставил старинную емкость на память медикам.




Партнеры