В Брянске найден вероятный очевидец похищения девочки

26 марта 2012 в 11:21, просмотров: 1486

Молодой человек, гулявший с клетчатой коляской в Володарском районе Брянска в день пропажи девятимесячной Ани Шкапцовой, мог быть очевидцем в деле о похищении ребенка. Об этом сообщил координатор поискового отряда "Лиза Алерт" в Брянске.

По его словам, в выходные дни волонтеры с подачи полиции расклеили по улице Пушкина и ближайшим к ней местам ориентировку на молодого мужчину в темной куртке и джинсах, гулявшего с клетчатой коляской.

"УВД распространило ориентировку, в которой просит жителей, видевших молодого человека с клетчатой коляской, в темной куртке и джинсах, сообщить в полицию", - сказал собеседник агентства. При этом он добавил, что в ориентировке нет никаких фотографий, в ней содержится просьба к жителям и самому молодому человеку, который мог быть очевидцем похищения ребенка, оказать содействие следствию.

Напомним, что темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Девочка была в розовом комбинезоне и белой шапочке. Под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки.





Партнеры