Пропавшую в Брянске девочку будут искать на городской свалке

27 марта 2012 в 16:55, просмотров: 4405

Пропавшую девочку в Брянске будут искать на свалке. За несколько дней волонтеры планируют "перерыть" всю городскую свалку в поисках 9-месячной Ани Шкапцовой.

Как сообщила порталу "В Брянске", координатор поискового отряда "Лиза Алерт", прочесывать городскую свалку в Большом Полпино будут 20 человек.

Также, по его словам, не исключено, что на свалке найдут и одежду ребенка.

Поскольку свалка под Брянском занимает большую площадь, то поисковые работы будут проходить несколько дней.

При этом сосед семьи Шкапцовых не исключил возможности инсценировки похищения самими родителями. В эфире "Русской службы новостей" он заявил, что девочка родилась в домашних условиях и без помощи врачей. "Мать работала на рынке, разносила кофе, она любительница алкоголя", — заявил радиослушатель.

Как сообщает Life News, полицейские отрабатывают версию, по которой 9-месячную Аню Шкапцову могли "украсть" собственные родители. Гворилось, что мать и отец девочки не являлись на допросы и даже не отвечали на звонки следователей. А когда были найдены у знакомых — спрятались в подвале. Согласно этой информации, полиция намерена провести повторную проверку на детекторе лжи.

Напомним, коляска с девочкой пропала 11 марта неподалеку от зоомагазина на улице Пушкина в Брянске. Мать Ани Шкапцовой зашла в магазин, но когда вышла, обнаружила пропажу. Девочка была в розовом комбинезоне и белой шапочке. Сейчас тысячи полицейских и добровольцев из разных регионов ведут поиски, а также продолжают расклейку ориентировок и опрашивают население.





Партнеры