Детоубийцам - стерилизацию

Во благо нерожденных Моцартов и Шекспиров

31 марта 2012 в 17:27, просмотров: 7288

Убийство родителями ребенка в Брянске стало резонансным только по одной простой причине. Думая, что ребенка похитили, в течение двух недель его искали практически всей страной. Когда же выяснилось, что малыш убит, как обычно, началась пляска на костях – пиар больших и маленьких политиков. Чем кровожаднее заявления, тем успешнее пиар. Отменить мораторий на смертную казнь и убийцу расстрелять, посадить пожизненно.

Детоубийцам - стерилизацию
фото: Наталья Мущинкина

Дело даже не в том, что в праведном пиар-гневе как–то забывается, что только суд определяет виновен – невиновен. Нет, я, как и тысячи других, не сомневаюсь в виновности этого мерзавца, и он заслуживает самого жесткого наказания. Но вместе с этим садистом придется расстрелять, как минимум, пару сотен родителей. По большей части, молодых мам-детоубийц.

В 2011 году в стране было убито более 1 тыс. детей. При этом треть преступлений совершили родители жертв.

В Московской области мать убила своего новорожденного ребенка, стукнув головой об дерево.

В Санкт-Петербурге мать замучила до смерти дочь-первоклассницу. Избила так, что на девочке не было живого места.

В Волгоградской области молодая мать избавилась от ребенка через слив унитаза в поезде.

В Красноярске, Саратове и Тольятти мамаши выбросили детей в окно.

Под Новосибирском женщина оставила только что рожденную кроху замерзать в лесу.

В Забайкалье – забила трехлетнего сынишку камнем.

Этих фактов достаточно, чтобы констатировать печальную истину: убийства детей своими родителями в последнее время стали почти обыденностью. Какие-либо меры воздействия на подобных людей бессмысленны и бесполезны. Их связь с человечеством в лучшем случае заключается в наличии паспорта. Их даже животными назвать затруднительно. (Вспомните кадры из Японии во время землетрясения. Как собака оберегает своего раненого сородича, как заботится о нем.) Это не люди, а биомасса, которую надо лишить возможности размножаться.

Можно, конечно, и расстрелять, как предлагают некоторые политики. Но тогда придется расстреливать ежегодно сотни детоубийц. Европа нас не поймет. Что же делать?

На мой взгляд, есть абсолютно очевидное решение проблемы. Принудительная стерилизация. Определенный законотворческий опыт у нас уже имеется. Вступил в силу закон, который предусматривает химическую кастрацию педофилов. Предусмотреть точно такую же меру наказания и для родителей-детоубийц.

К ним примыкает еще одна категория «мам и пап» - моральных уродов, которые бессмысленно размножаются и плодят себе подобных. По наследству передаются не только гены, но и асоциальный образ жизни.

У нас уже складываются династии «лишенцев». Сначала мать лишили родительских прав, а через несколько лет и дочь постигает та же участь. Пройдет еще энное количество лет, и внучка станет «лишенцем». «От осинки не родятся апельсинки».

Стерилизация убить не убьет, но размножаться они перестанут. И плевать, что подумает или скажет толерантная Европа. Это великое благо для нерожденных Моцартов и Шекспиров. Их не забьют, не заморозят, не выкинут.



Партнеры