"Тренд-исчезновения" от Ксении Собчак

Пропажу телеведущей объявили розыгрышем

6 апреля 2012 в 10:29, просмотров: 2808

 Вчерашнее неожиданное исчезновение Ксении Собчак, которая не пришла на эфир своей программы на телеканале "Дождь", оказалось розыгрышем. Затея с пропажей телеведущей была придумана после того, как стало ясно, что в съемке программы "Собчак живьем" не сможет принять участие заявленный гость. В своём Twitter Ксения пояснила, что хотела показать, "как делаются сенсации". "Надеюсь, все оценили нашу шутку", - сказала она.

фото: Лилия Шарловская

Накануне около 23 часов вечера телеканал "Дождь" объявил, что никак не может найти Собчак, которая ведет у них программу. Данную новость опубликовали в микроблоге телеканала. Телеведущую просили ответить руководству хотя бы в Twitter.

Нашлась Ксения примерно через 20 минут. Оказалось, что она никуда и не пропадала, а все это время находилась в студии. Выходить в эфир телеведущая не стала из-за того, что приглашенный на передачу гость не пришел. И не нашла ничего лучше, как придумала этот ход с "исчезновением".

В своем микроблоге в Twitter Собчак написала, что это была шутка."Многие сочли мою шутку на "Дожде" неудачной, но просто хочу быть в тренде. Сегодня тренд-исчезновения:)", - сообщила она.

На сайте "Дождя" выложен ролик, в котором "потерявшаяся" телеведущая приходит в студию в конце программы "Собчак живьем" и рассказывает, как легко можно обмануть телезрителей.

"Мы хотели показать, как легко делаются сенсации - достаточно Ксении Собчак не появиться на эфире, а потом зайти пьяной, попить и все. Тут же есть ощущение абсолютной правды. Я не пьяная, я была на работе. Сегодня так случилось, что гость, который должен был прийти, в последний момент сорвался, но он точно будет на следующей неделе. И мы решили выйти из ситуации таким прелестным образом. Надеюсь, все оценили нашу шутку", - объяснила Собчак.





Партнеры