Агурбаш вспомнила модельную походку

Светская тусовка, до недавнего времени неохотно приходившая на модные показы молодых дизайнеров, кажется, снова оживилась

6 апреля 2012 в 20:18, просмотров: 3844

Да так, что у модельеров от известных певиц и актрис, желающих выйти на подиум, отбоя нет. Но кастинг строг: чтобы примерить наряды грядущего сезона, нужно обладать не только близкой к идеальной фигурой, но и правильной модельной походкой.

Агурбаш вспомнила модельную походку
фото: Лилия Шарловская

Анжелика Агурбаш в этом плане оказалась явно вне конкуренции. Бывшая модель, а ныне певица вспоминала свои навыки дефиле перед показом Анастасии Задориной. И, надо сказать, очень волновалась: «Подиум не сцена, тут и упасть можно». Но черное в пол, роскошное платье не подвело. А вот Кира Пластинина представить свою коллекцию не доверила отечественным знаменитостям. Звездой ее показа стала Карли Клосс, одна из самых востребованных моделей в мире. Она открыла модное дефиле в костюме сочного оранжевого цвета. Еще одна модель, близкая подруга Киры и дочка знаменитого Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер, заняла почетное место в первом ряду в платье из новой осенней коллекции Пластининой. К слову, в грядущем сезоне дизайнер делает акцент на аккуратных, женственных, чистых формах и ярких деталях — воротниках, манжетах, окантованных накладных карманах и крупной фурнитуре. Неожиданным гостем на показе Лены Васильевой стал Михаил Жванецкий. Среди строгих линий и платьев с высоким воротом Михаил присматривал платья для любимых женщин.



Партнеры